Лаурин: Последняя борьба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лаурин: Последняя борьба » Архив » Анкета демона.


Анкета демона.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа. - Кхорн - настоящее имя , еще представляется как Алан.
2. Раса - демон
3. Возраст - 90 лет (по сути еще молодой демон)
4. Место проживание. - АД , хотя тут этот самый Ад называют "миром Перфоманса" , а Сатану этим самым Перфомансом!
5. Биография.
Родился Кхорн , хотя нет , рождением это назвать нельзя , просто в мире демонов , в который раз , произошел магический шторм , и вследствии него гдето на самом краю мира демонов , появился достаточно редкий демон. Конечно демоны появляются каждую секунду: кто-то от слияния двух демонов , кто-то появляется на здесь из других планов Бытия , кто-то рождается от демониц , вобще демоны по-разному появляются.
Очнувшись Кхорн сразу же подвергся нападению более слабых собратьев , которые сразу же убедились в том , что этот орешек им не позубам - он охотился за теми демонами пока всех их не истребил. Жестоко , но действенно - скрытый магческий потенциал позволил ему захватывать конроль над более слабыми представителями своего вида. Это и определило его судьбу - он стал одним из немногочисленных командиров демонического воинства. Дальнейшие 55 лет жизни довольно обыденны - частые набеги на все четыре острова Лаурина , удачные и не очень. Иногда Кхорн отправлялся просто бродить по островам. В данный момент этим он и занят : бесцельно или может быть намеренно , бродит по просторам Лаурина.

6. Характер.
Что можно сказать про это порождение ада ? Да , у него есть такие стороны кровожадность , алчность и непомерная жестокость , но эти стороны не проявляются так часто как у других демонов. Больше преобладает здравый смысл (на сколько это вобще можно у демонов) , хладнокровие и упрямство. Он коварен , но только с теми , кто ведет себя так же. Если противник проявляет благородство , то и Кхорн может проявить его. Те же , кого он решил назвать друзьями может расчитывать на более мягкий прием - их , во всяком случае , не испепелят сразу. Ко многим слабым представителям своего вида относится пренебрежительно , правда это не касается его воинов.  Людям относится нейтрально : в зависимости от их статуса. Во время своих одиночных странствий держится скрытно и не сильно общительно.

7. Внешний вид.
То что он является демоном не означает , что у него должны быть ужасные крылья , огромные рога на голове , длинный хвост , копыта и прочие атрибуты демонов. На самом деле он ничем не отличается от человека: такие же светлые , как и у людей , волосы , такой же рост и вес , бледная кожа , тёмная красная кровь , вобще он ничем не отличается от человека , исключение оставляет только то , что температура тела выше чем у людей (итого нормальная 45 градусов по цельсию).

8. Магические и физические возможности.
Демон. 4й уровень.
Сильная регенерация.
Повышенная сила и ловкость.
Магия Огня , максимальный уровень.
Возможность призвать подконтрольных демонов к себе.

9. Арсенал - да нет ничего.

10.Недостатки персонажа
Уязвимость к холоду (в холодных условиях чуствует себя неудобно , а от магии получает дополнительный урон)
Его легко выявить демона - даже самый плохой маг глядя на странного на него поймет - демон!
Дальше будем выявлять недостатки по ходу игры.

12. Работа - врятли его можно назвать безработным...

13. Сторона конфликта - демон\нейтральная

14. Пробный пост.

Далеко , в самой глубине ужасной огненной пустыни , которая находится в самом центре плана Перфоманса , там где не слышны крики и стоны бесчисленных пленников и куда не забредают даже сильнейшие из демонов , где даже сам воздух пропитан ядом и смертью , где царит полумрак который рассеивает только зарево бесчисленных пожаров , стоит одинокая цитадель - твердыня одного из демонов. В одной из башен крепости горел тусклый алый огонек.
Большой полутёмный зал освещал только маленький магический светильник , который с трудом развеивал тьму , которая со всех сторон окружала двух странных собеседников. Они сидели друг напротив друга - один на черном троне , богато приукрашенном золотом и драгоценными камнями , другой на таком же , только не таком рокошном.
-Что , в очердной раз собрался прогулятся по миру тех ничтожеств ?-поинтересовался демон в черных как уголь доспехах у своего собеседника , который был одет в не менее темные доспехи , но которые отличались большей роскошностью чем у первого,-Опять будешь высматривать очередную жертву для охоты ? Они ведь не способны на какое либо сопротивление!
-Не стоит недооценивать человеческую силу-мрачно отвеил собеседник.-Если они до сих пор выдерживают натиск орд Перфоманса , то это уже кое-что значит.
-Но , тем не менее , во всех битвах с участием наших войск...-начал было первый.
-Довольно , с меня хватит болтовни. -отмахнулся его собеседник и встал с трона.-Смотри мне , Баал , если попробуешь поднять бунт , то я прийду и собственноручно сброшу тебя в серце вулкана.
Баал вздрогнул - ведь он хорошо помнил , что случилось с его предшественником , который попытался захватить власть в свои руки.
-Да , Кхорн , я не подведу тебя. -за нервничал Баал.
Тем временем первый , не обращая внимания на своего собеседника прошептал заклинание и медленно растворился.

Вопросы к игроку:
1. Откуда вы про нас узнали? -Из рекламы на другой ролевой
2. Как часто Вы сможете появляться в игре? -Как получится.
3. Согласны ли Вы с правилами нашей ролевой? -Угу.
4. Возможная связь с Вами (желательно ICQ) - 445382204
5. Будете ли Вы вносить свои предложения по игре? -У вас есть огнестрельное оружие ? Если нет , то предлагаю выдать огнестрельное оружие , а то прям ужас какой то , нигде его нет. (((
6. Желаемый статус. - Когда гремит оружие, законы молчат.
7. Секретное слово в правилах? правильно

офф. Вот выставил анкетку , критикуйте по-строже , ок ? :)

Отредактировано Кхорн (2008-08-13 15:49:13)

0

2

Кхорн

Так самое основное! После чего я прочитаю анкету дальше. У нас запрещенно играть за ДЕМОНОВ. Исправляйте сразу.

0

3

Пфффф , чего ж вы сразу так и не сказали :\

0

4

Кхорн

Так секундочку, Вы видели в основных или второстепенных расах мира, демонов? Там их нет. На форуме написано, что есть 3 стороны конфликта, Армия, Бунт и нейтралы, НО нигде нет упоминания о стороне демонов.

0

5

Значит демоны здесь только для привлечения внимания)) Ну ладно , тогда всё понятно...

0

6

Кхорн

Демоны здесь, не для привлечения внимания, а совершенно для другого, Вы же должны были читать историю мира. Я жду Вашего решения, правите анкету?

0

7

неа , убивайте меня =)
Про демонов читал  вывод из этого такой - демоны в мире есть , там же написано НАПАДАЮТ =)
Ну раз нельзя так нельзя)))

Отредактировано Кхорн (2008-08-13 16:11:13)

0

8

Кхорн

Всего доброго.

0


Вы здесь » Лаурин: Последняя борьба » Архив » Анкета демона.