Так, форум уже открыт... *Пытаетца вспомнить сока уже он открыт*... ну надо наверное поделитца своими впечатлениями))
Беседка, номер раз)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-06 13:52:30
Флужу, флужу... ^__^
Куда потерялась Айрин? :\
Поделиться32008-09-07 22:18:03
Кайри
Айри... Айрин*пытается понять куда она делась*. Ну хге Айрин?
Поделиться42008-09-15 12:33:45
Вернулся.
Та-ак, а что с игрой? Ждём только Айрин? Если да, то я продолжаю.
Было бы грустно, если форум загнётся...
Поделиться52008-09-15 18:12:11
Я поняла. Может Айрин надо звать как Деда Мороза? Орать во все горло АЙРИИИН? О_о
Поделиться72008-09-16 20:43:12
Кайри
Я поняла. Может Айрин надо звать как Деда Мороза? Орать во все горло АЙРИИИН? О_о
А что можно попробывать*начинает звать Х_х*
Мэлтир
С прошедшим, Вас, поздравляю от всей души))
Отвечу на Ваш вопрос хоть и с опазданием. Да в какой то степени ждем Айрин, но игра встала на время из-за болезьни Итайли.
Поделиться82008-09-25 14:25:33
Кайри, Амилена, спасибо вам! ))
Поделиться92009-02-22 16:23:20
Этот координационный сайт создан для того, чтобы объединить все наши проекты в Интернете, посвящённые различным тематикам.
На этом сайте есть, страничка рассказывающая о новостях наших серьёзных проектов. Кроме всего прочего, эта страничка содержит ещё и "Жёлтые новости Лисоманов" (внизу страницы).
Кроме того, есть страничка, посвящённая непосредственно нашим трём ролевым играм и нашим трём форумам "Сентябрьский Лис", которые рассматривают проблемы ролевых игр и решения этих проблем, а также многое другое. Страничка сообщает о последних новостях на форумах и литературных играх.
Так же наша Доска Объявлений рассказывает о нашем сайте "Литература и жизнь", посетив который Вы можете найти библиотеку мемуаров и критической литературы, а на форуме сайта предложить к рассмотрению своё собственное мнение о положении современной литературы и литературной критики.
Кроме того, на том же сайте публикуются простейшие уроки освоения HTML и сайтостроения.